资讯中心
当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻
公司新闻


公司与国电电力福建新能源开发有限公司签订战略合作协议

发布日期:2020-10-16 信息来源:市场部 作者:陈继信 字号:[ ] 分享

10月16日,公司与国电电力福建新能源开发有限公司签订战略合作协议,国电电力福建新能源开发有限公司党委书记、执行董事、总经理刘亭全,副总经理姜全超,福建电建公司党委书记、执行董事林炳润、副总经理陈开荣及双方相关负责人出席见证。

签约仪式前,两家公司领导进行了深入融洽的交流,就推进双方在福建省内水电和风电、太阳能发电等新能源方面展开广泛深入合作达成共识。随后,林炳润与刘亭全分别代表福建电建与国电电力福建新能源公司签订协议。

此次战略合作签约,是公司与国电电力福建新能源公司共谋合作、共促发展、互惠共赢的新起点,更是落实新发展理念的具体举措。在未来合作中,双方将充分发挥各自资源优势,加强战略性思考和布局,实现项目开发、建设和运营过程中全方位、宽领域、多层次深度业务合作。










【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统