资讯中心
当前位置:首页
> 资讯中心 > 国际项目
国际项目


巴西工程公司召开智利26标EPC项目线上交流会

发布日期:2020-10-22 信息来源:巴西工程公司 作者:黄志阳 字号:[ ] 分享

为更好适应智利输电线路的市场需求,探索合适的经营与管理模式,有效推动智利26标的履约,日前,巴西工程公司和中国电建智利分公司共同召开了智利26标EPC项目线上经验交流会。集团美洲区市场部副主任兼电建智利分公司国别代表姚金山、商务代表杜小松在线上作了具体指导。

会上,各部门对智利26标中合同谈判汇总和风险矩阵、设计进度、环境办理进度、物资供应进度、现金流情况、变电部分进度及其余事宜等七个部分的进展做了详细的介绍,梳理了本项目履约的重难点与风险点,同时针对目前与业主TRANSELEC公司的合同谈判以及需要建立和明确的流程制度做了进一步的探讨。

姚金山结合了美洲区的EPC项目特点与智利26标的实际情况谈了项目各个阶段(如前期、投标、实施及后期阶段)的控制重点,要求项目部要在确保进度、质量及投资额度的前提下顺利完成目标。他还着重强调了对于EPC项目管理风险与防控措施的相关内容,表示对于高风险部分的基础条款在项目投标澄清阶段进行沟通将更有效,同时在项目控制过程要注重风险的量化与规避,而对于合同的谈判与风险管理可交由专业的工程类律所进行配合。

本次会议有效梳理了智利26标合同管理、实施设计管理和施工管理等三个部分的内容,通过探讨与交流,与会人员更深入地了解外海EPC模式履约的重点与风险点,对后期工作的开展起到了重要的作用。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统