资讯中心
当前位置:首页
> 资讯中心 > 党群工作
党群工作


公司慰问抗美援朝出国作战老兵

发布日期:2020-11-12 作者:严顺连 字号:[ ] 分享

今年是纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,11月11日,公司党委书记、执行董事林炳润,纪委书记、工会主席史美英带队走访慰问公司健在的抗美援朝老战士,向他们送去组织的关怀和温暖,并致以崇高敬意。

在抗美援朝老战士陈岳贤的家中,林炳润亲自为他戴上国家颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,“感谢您的付出,国家没有忘记你们。”随后关切地询问了陈老的日常生活、身体状况和家庭情况等,同时与老人促膝而坐,倾听他讲述那段峥嵘岁月的难忘经历。“那时候飞机飞得很低,都是夜晚行军,而且不能走大路,走的都是那种山沟沟里的路,我膝盖上的伤就是在跨越敌人铁丝网时划到的。”回忆起在朝鲜战场的五年时间,老战士陈岳贤很是激动。

林炳润表示,抗美援朝纪念章的颁发,体现着党和政府对参战老战士老同志的关心厚爱,这不仅是老兵们个人、家庭的荣誉,也是公司的荣誉,对于弘扬伟大的抗美援朝精神和爱国主义精神,在全社会树立铭记历史、崇尚英雄、珍爱和平的良好风尚起到了积极作用。同时我们也要继承和发扬志愿军的英雄精神,艰苦奋斗、扎实工作,切实增强贡献国家、建好企业的使命感和责任感,为国家、企业发展做出更大贡献。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统