资讯中心
当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态
基层动态


鸿山热电厂高新区供热管道工程海洋科技园项目举行开工仪式

发布日期:2020-12-31 信息来源:发电工程公司 作者:王志凯 字号:[ ] 分享

12月30日上午,由公司承建的鸿山热电厂向石狮高新区集中供热管道工程(海洋科技园部分)项目举行了隆重的开工仪式。鸿山热电厂副总经理周颖驰,各参建单位主要负责人及员工参加了开工仪式。

据悉,石狮市海洋科技园区位于石狮的东北角,地跨祥芝、鸿山两镇,拥有良好的海洋资源禀赋和产业基础,被纳入福建省海洋新兴产业发展规划和国家农业科技园区,并被列为福建省级海洋产业的示范园区、现代渔业产业园区。海洋科技园供热管道工程施工设计压力1.6兆帕,温度310度,管道总长度3083米,从原有已建成的鸿山镇锦蚶路(高新区已建管道DN600)引出,主线DN400横穿鸿山路后在西侧地埋至伍鸿路,沿线采用地埋和架空方式铺设到海洋科技园区内的用户分汽缸,围绕建设以“海西智慧湾,蓝色领军城”为发展目标的海洋经济发展的引领区,为园区提供环保优质的清洁能源,最终实现“天蓝蓝,海蓝蓝,空气清新”的美丽海洋工业园区。

开工仪式上,周颖驰作动员讲话,要求各参建单位严格按照质量技术规范标准执行,合理化安排工程进度,做好安全文明施工,力争安全优质按期完成任务。

公司鸿山热电厂高新区供热管道工程项目经理李永腾在仪式上做了表态发言,项目全体成员将严格按照合同和技术规范要求进行科学管理和精细化施工,发扬电建铁军精神,苦干加巧干,决心以安全、优质、高效的施工标准完成本项目所有的施工任务,为实现美丽的海洋工业园区的优质环保供热工程而奋力拼博。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统