资讯中心
当前位置:首页
> 资讯中心 > 党群工作
党群工作


送变电分工会喜获“福建省模范职工小家”称号

发布日期:2020-12-31 信息来源:送变电工程公司 作者:蔡玉泳、林慧 字号:[ ] 分享

日前,福建省总工会授予一批先进集体和个人“福建省模范职工之家”“福建省模范职工小家”“福建省优秀工会工作者”荣誉称号,送变电分工会榜上有名,喜获“福建省模范职工小家”殊荣。

近年来,送变电分工会在公司工会的正确领导和关心支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中华总工会、福建省总工会等上级工会工作精神,始终以维护职工权益为出发点,以提升职工获得感和幸福感为落脚点,坚守“争创模范职工小家、争做职工信赖娘家人”的总基调,积极开展职工小家创建系列活动,取得喜人成果。连续三年获评公司“先进职工小家”称号,并被福州市总工会授予“先进职工小家”荣誉。

此次再获奖是对送变电分工会的又一次肯定,分工会将再接再厉,以实际行动成为职工的“娘家人”、“贴心人”,为持续争创省级模范职工小家、助力公司再创新佳绩贡献力量!

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统