资讯中心
当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻
公司新闻


公司成功中标首个民航系统电力设计项目

发布日期:2021-11-25 信息来源:设计中心 作者:蔡惠霞 字号:[ ] 分享

日前,公司经过激烈竞标,成功中标泉州晋江国际机场调度中心建设工程设计项目,挺入民航系统电力设计领域。

泉州晋江国际机场位于福建省晋江市,2019年被列入国家首批实施“一带一路”沿线国家(地区)人员出入境便利安排口岸,是泉州连接世界的桥梁和对外交流的纽带。公司主要负责设计该项目机场供电调度中心,对中心变电站、北开闭所、助航灯光站、航站区新建开闭所实现电力系统智能化,同时预留未来设备发展空间及接口。

据悉,公司高度重视此次投标工作,要求务必全力以赴,精心组织专业团队,多次前往现场调研,根据工程特点编制针对性强、特色鲜明的技术方案交付招标方,最终凭借成熟完善的技术方案及合理的商务报价等优势,从其他家强有力竞争者中脱颖而出,成功中标。

此次中标为公司持续拓展设计市场领域,实现多元发展打下坚实基础。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统